Жаркий лед

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Жаркий лед

Сообщение автор Val в Вт 12 Май - 15:29

Возможно, отдельную тему не надо было создавать, но захотелось высказаться.
Заинтересовавшись "Ледниковым периодом", стал иногда смотреть и сериал "Жаркий лед". До сих пор мнение было таково: фильм, конечно, просто безбожно затянут и очень сильно напоминает мексиканское и бразильское "мыло", но одним глазом в свободное время поглядеть можно. Но сегодня решил прочитать описания последних серий... Да-а, при всей похожести на "мыло" такого от авторов сценария явно не ожидал. Вика Полонская явно не заслуживает придуманного финала. Намек на продолжение? Вилами на воде писано: упорно ходят слухи, что его не будет, что главные герои отказались и т.д., да и саму Полонску главной, видимо, не считали, хоть и поставили в пару к Рокотову. Да и при таком качестве первой части неизвестно, чем для той же Вики закончится это самое продолжение, если оно и будет. Нужно учесть еще и то, что изначально в сериале планировалось всего 25 серий, и подобное затягивание вызвало неудовольствие даже у артистов, у которых уже шли другие съемки и которым в результате пришлось прибегать к услугам дублеров... В общем, у меня было подозрение, что Наташ Трофимова вернется на лед, но не такой ценой для своей фигуристки.
Кстати, от получившегося в итоге продукта активно открещивается даже Илья Авербух, которому принадлежала сама идея сериала. Вот небольшое интервью с ним:
Могу сказать, что очень недоволен проектом "Жаркий лед". Бывает так, что не все можно отследить, проконтролировать. Была идея, чтобы ребятам, которые уже за время общения с актерами тоже стали немного актерами, дать возможность попробовать себя в кино. Идея, на мой взгляд, достаточно хорошая, прогрессивная. Ребятам интересно и полезно, она дает им возможность еще развиваться.

Эта мысль родилась у меня летом, ее поддержал Константин Львович Эрнст, и мы решили сделать вот такой продукт. Но летом, когда я уже написал сценарий, пришла определенная команда людей, которые потихоньку объяснили мне, что я пишу то, что не нужно людям, что я не знаю, как это делать правильно. Это была значительная компания "СТАРМЕДИА", у которой имеется большой сериальный опыт.

Конечно, я не киношник, у меня опыта написания сценариев практически нет. Вот таким образом моя роль в этом сериале свелась к тому, что я уговорил принять участие в сериале всех тех, кто рядом со мной - это и Катя Гусева, и Анна Большова, естественно, и Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Алексей Тихонов. Это была моя миссия - всех туда привести.

То, что я потом увидел, то, что начало происходить... Я не то что бы от этого открестился, просто не могу уже ничего исправить. Уже заработала машина, которую невозможно остановить, поскольку к тому времени было отснято 15 серий.

Люди, которые взялись за это дело, подошли к созданию "Жаркого льда" своеобразно. По сериальным меркам, возможно, и интересно. Но это совсем не то, что я хотел сказать в сериале про фигурное катание. Поэтому, к сожалению, сейчас мы терпим и ждем, когда все это закончится. Мне лично все это очень тяжело, я отказался от гонораров, которые мне были положены как креативному продюсеру."
В общем, умеют хорошую вещь испортить, если хотят...

_________________________________________
Cuando todo se ponga mal,
No dudes háblale,
Pregúntale, respuesta te dará.
avatar
Val
**
**

Петух
Сообщения : 206
Дата регистрации : 2009-03-31
Откуда : Не из провинции, хоть и не из Москвы:)

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Жаркий лед

Сообщение автор Энжи в Вт 12 Май - 21:36

В общем, умеют хорошую вещь испортить, если хотят...

Это точно!
Я посмотрела несколько серий и сейчас иногда одним глазом посматриваю и в полуха послушиваю, потому что действительно растянули сериал до бесконечности, но начав один раз, хочется узнать, чем все закончится.
Не уверена, что узнаю ))

_________________________________________

***

"Женщины мастерски владеют искусством перевязывать раны почти так же, как искусством наносить раны..."
Барбе д'Орвиль
avatar
Энжи
психолог-аморалист
психолог-аморалист

Сообщения : 1077
Дата регистрации : 2009-03-27
Откуда : маленькая страна...

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Жаркий лед

Сообщение автор Val в Ср 13 Май - 9:52

Если хочешь, могу ссылку на описания всех серий дать.
Ты "В контакте" зарегистрирована?
Или вытащу текст оттуда и перешлю.

_________________________________________
Cuando todo se ponga mal,
No dudes háblale,
Pregúntale, respuesta te dará.
avatar
Val
**
**

Петух
Сообщения : 206
Дата регистрации : 2009-03-31
Откуда : Не из провинции, хоть и не из Москвы:)

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Жаркий лед

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения